sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

LARANJA NA FEIJOADA

(Mandado por Sonia)
Tive que fazer uma feijoada. Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (bem lavada e enxaguada) na dita feijoada junto com as carnes... fiquei em dúvida, mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né? Então eu tentei com linguiça. Fiz ferver a água, furei as linguiças com um garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos a gordura estava toda dentro da laranja. Depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas... E minha panela sem nenhuma gordura. Isso é útil e saudável!!! Não custa nada e é um hábito a se adquirir sempre que alguma coisa que for feita tiver muita gordura. Afinal,tantas doenças podem ser evitadas sem o excesso de gordura no organismo!!!

Nenhum comentário: